ICU logotype22
с 10:00 до 21:00

Цены актуальны!
life-16(093) 671-15-77 (Андрей) kyivstar-16(097) 565-15-15 (Дмитрий)
button-write
button-call-me
 
button-chekout
Dospehi.com.ua Полезная информация Очки открытого, закрытого и гибридного типа. В чем разница?
Очки открытого, закрытого и гибридного типа. В чем разница?

pyramex ballistic models откр закр

 

 Защитные очки можно условно разделить на несколько типов:

- очки открытого типа;

- очки закрытого типа;

- очки гибридного типа (универсальные очки).

 

Давайте разберемся в чем заключаются их различия...

Все наши защитные очки имеют линзы, сделанные из поликарбоната, и вне зависимости от цвета линз имеют ультрафиолетовый фильтр, классом защиты не ниже UV400 (блокируют 99% вредоносного ультрафиолетового излучения).

 

Goliath в каске пляжЗащитные очки открытого типа – это наиболее популярная группа для выбора защитных очков. Эти очки могут выглядеть по-разному, иметь различную форму, размер и цвет линз. Их преимуществом перед очками закрытого типа является хорошая вентиляция, а значит и меньше проблем с запотеванием линз. Защитные очки открытого типа могут выглядеть и как обычные солнцезащитные, что делает их пригодными для ежедневного использования в солнечную погоду даже в городских джунглях. Защитные очки открытого типа часто называют спортивными очками, так как они пользуются популярностью в разных видах спорта. 

 

 

  

Защитные очки закрытого типа отличаются от очков открытого типа тем, что имеют улучшенную боковую защиту за счет более плотного прилегания к лицу благодаря креплению на резинке (ремешок на затылок для надежной фиксации очков на голове) и мягкой подкладке, защищающей глаза от пыли, ветра, брызг и тд.

 

Защитные очки гибридного  типа – это универсальные очки, объединяющие в себе способности очков открытого и закрытого типов. Достигается такое преимущество в основном благодаря съемной защитной мягкой подкладке либо неполному её прилеганию по периметру линз, а иногда и благодаря возможности смены дужек на затылочный ремешок, либо их совместному использованию (когда затылочный ремешок одевается на сами дужки, а не вместо них). Таким образом такие универсальные очки можно использовать в той или иной комплектации в зависимости от необходимости.

Теперь Вы точно не запутаетесь)

 

 
 

Прокрутить вверх Наверх